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ソルビンからマンゴーを使った限定メニュー第2弾登場

東京ウォーカー 8/5(金) 14:02配信

フワフワ食感のかき氷が人気のコリアンデザートカフェ「SULBING HARAJUKU」に、季節限定メニュー第2弾となる「マンゴーココナッツソルビン」(1500円)が登場。8月5日(金)から9月2日(金)まで発売する。

【写真を見る】マンゴー、グレープフルーツ、アイスクリームをトッピングした女性に人気の「マンゴーグレープフルーツソルビン」(1500円)

同商品は、パウダースノーのようなフワフワとしたミルクかき氷の上に、甘ずっぱいアップルマンゴー、風味豊かなココナッツミルク、チーズケーキをトッピングしたボリューミーな1品。8月中旬からは、テイクアウトメニュー「マンゴーココナッツソルビンゴ」(希望小売価格・1000円)も登場する予定だ。

さらに、期間中は「マンゴーフェスティバル」も開催。マンゴー、グレープフルーツ、アイスクリームをトッピングした、女性に人気の「マンゴーグレープフルーツソルビン」(1500円)や「ソイマンゴー」(550円)など、マンゴーを使った6種類のメニューで展開する。 暑い季節に食べたいマンゴーを使ったスイーツが勢ぞろい。この機会に、フワフワのミルクかき氷とジューシーなマンゴーの贅沢なおいしさを堪能しよう。【東京ウォーカー】

最終更新:8/10(水) 13:44

東京ウォーカー

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