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アート感覚で作る、食べる。モードな秋のレシピ集!

VOGUE JAPAN 2016/8/30(火) 23:00配信

秋と言えば、“食欲“、そして“芸術“。旬な食材が豊富に揃うこの季節に、アート作品のようなレシピ集を『VOGUE JAPAN』10月号で紹介する。選んだ食材は、ぶどうや柿などのフルーツ、甘いお芋類&栗、サーモン、そしてきのこ類という4ジャンル。

ピラミッドの型にサーモンを配し、カニのジュレを詰めた前菜や、ぶどうソースの冷静パスタなど、今すぐに作りたくなる楽しい料理が満載だ。見た目にインパクトがあるのに意外に簡単に作れるものも多く、おもてなしにぴったり。早速誌面をチェックしてトライしてみて。

Text by Maki Hashida

最終更新:2016/8/30(火) 23:00

VOGUE JAPAN

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