ここから本文です

松屋からふわふわ卵の“プレミアム”牛とじ丼が登場

東京ウォーカー 2016/9/2(金) 17:00配信

松屋では、9月6日(火)朝10時より全国の店舗(一部店舗を除く)で、特製ダレをきかせた「プレミアム牛とじ丼」(並550円、ライス大盛610円)を発売する。

【写真を見る】国産野菜サラダも付いた「プレミアム牛とじ丼生野菜セット」(並630円、ライス大盛690円)

「プレミアム牛とじ丼」は、柔らかく煮あげた牛肉に特製のタレを使い、ふわふわの卵でとじた新メニュー。食材も無添加なので身体に優しい自然の味が楽しめる。 また、国産生野菜やお新香がセットになった、ランチにも嬉しいお得なセットメニューも用意される。

食欲の秋、牛肉と卵のおいしさをぜひ味わって。【ウォーカープラス編集部/ホシ】

最終更新:2016/9/2(金) 17:00

東京ウォーカー

記事提供社からのご案内(外部サイト)

人気温泉地の新しい歩き方。
日帰り&1泊で週末トリップ♪
スパ銭 最新ガイド
神ラーメン本気で旨い店25軒