ここから本文です

週末まとめて作り置きはここから始まった! 「第3回 料理レシピ本大賞」は『つくおき』に決定!

ダ・ヴィンチニュース 9/16(金) 17:30配信

 2016年9月15日(木)17時より、五反田DNPビル特設会場にて「第3回 料理レシピ本大賞」が発表された。さっそく大賞に輝いた作品を含め、受賞作品を一挙紹介していこう。

【料理部門】大賞
『つくおき』(nozomi/光文社)

【料理部門】準大賞
『食品保存のテク』(徳江千代子/朝日新聞出版)
『一日が幸せになる朝ごはん』(小野真規子・大野正人/文響社)

【お菓子部門】大賞
『魔法のケーキ』(荻田尚子/主婦と生活社)
『まいにちおやつ』(なかしましほ/KADOKAWA)

【料理部門】ママ賞
『女ひとりの夜つまみ』(ツレヅレハナコ/幻冬舎)

最終更新:9/16(金) 17:30

ダ・ヴィンチニュース

記事提供社からのご案内(外部サイト)