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やわらか豚肉の「とんてき」を特性ソースで

東京ウォーカー 9月18日(日)9時4分配信

とんかつ専門店「こだわりとんかつ かつ時」が、こだわりの「とんてき」メニューを期間限定で各店舗にて販売中。

【写真を見る】「とんてき定食」200g(税抜 1480円)

三重県四日市市のご当地グルメとして知られるようになった豚肉のステーキ「とんてき」。肩ロースを使うのが一般的だが、「こだわりとんかつ かつ時」では柔らかさにこだわってリブロース部分を使用。ソースも試食を繰り返し、オリジナルのブレンドソースを作り上げた。

厚切りなのに柔らかい、こだわりの「とんてき」を、ぜひご賞味あれ!【ウォーカープラス編集部/ホシ】

最終更新:9月18日(日)9時4分

東京ウォーカー

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